--> profile="http://gmpg.org/xfn/11"> Дольмены Туапсе | Активное долголетие

Дольмены Туапсе

Опубликовано 05 Окт 2012
Рубрика: Активное долголетие | 1 отзыв

Дольмены Туапсе

(из путешествия по Северному Кавказу в город Солнца — место жизни атлантов, 2012 год)

Дольмены ТуапсеМы специально выехали рано утром, чтобы успеть посетить дольмены в Туапсе.

Случилось так, что мы перепутали вход на гору и пошли другой дорогой. Тут же нас остановил «страж» горы на хорошей машине. И сказал «Девочки, вы не туда идете…». Мы шли с Леной впереди всей группы. Представляете себе наше недоумение? Нет.

Представьте себе, что вы идете по улице с намерением дойти до ее конца. Вдруг останавливается машина, водитель опускает окно и говорит, что вам нужно идти  в другую сторону, а не сюда.

По-видимому, наше недоумение было  у нас на лице. Мужчина повторил — вы идете не туда. А потом все-таки уточнил: -«Вы ведь на дольмены идете?». «Да», — сказали мы.

Он посмотрел нам в глаза, как-то подобрел и ответил — «Идите. Дойдете до конца, а там вдоль забора прямо. Выйдите и через 100 метров будут дольмены. Так даже дорога короче».

Вот тут я и подумала, что это был страж этой горы. Один из них.

С горы спускаются две дороги и вдоль каждой живут люди. Они как-будто бы охраняют покой этого места. Возможно они об этом и не догадываются, но это так.

Мы действительно нашли и забор и прошли вдоль него и вышли на гору.

Я мысленно посмеялась — «Нас нынче запустили с заднего крыльца.» И это было не случайно. Прямо по тропинке справа мы увидели нагромнождение камней. Лена быстро свернула к ним между деревьями. Я сделала шаг и встала. Создалось ощущение заколдованного места, закрытого. Все это пространство было внутри шара, невидимого, но осязаемого. Я попросила разрешения войти для себя и группы. Открыли двери, которые нужно было держать. Ребята заходили и выходили — шли дальше. В самом конце я попросила Марьям подержать вход и зашла. Столб света, поток бьющей энергии встретил меня. Я встала на камень в это поток, подняла руки вверх. Поток разлился по моему телу и просветил его все. Я спросила — «Что можно здесь делать?» Услышала ответ — «Работать со временем» Я огляделась. Камни правильной формы напоминали стрелки циферблата, но лежали неупорядоченно. Мне стало интересно. Я спросила — «А что я могу здесь для себя сделать?» «Поработать с возрастом!» «О!!!!»- вышло мое восклицание. Я медленно начала вращаться вокруг своей оси в обратную сторону, как будто бы сматывая что-то.  Через почти три полных круга остановилась. Дальше не шло. «Достаточно» — ощутила я и поняла, что время моего пребывания здесь закончилось. Поток света начал закрываться. Я поблагодарила. Вышла через вход, который держала Марьям. Поблагодарила еще раз. «Удивительное место » — подумала я. «Да будет так!» и пошла дальше. Вот ведь какой этот вход с заднего крыльца!

А впереди нас ждали дольмены. Место это раскрученное. Здесь бывает  много народа. Для не посвященных разработан маршрут. Здесь стой, здесь пиши, здесь клади и поджигай, здесь загадывай и сбудется. Пусть будет хотя бы так…

Я была рада, что все наши не стали загадывать желания,  а общались с дольменами.

Меня ждала встреча с моим другом. Это могучий дольмен монолит. Он красавец. В прошлом году мы подружились. Нынче он признал меня, но немного не сразу. Изучал немного. Потребовал, как и в прошлый раз, чтобы я легла у него на крыше (в прошлый раз я не смогла это сделать). А забраться туда тяжело, высоковато. Ольга мне помогла. Я легла на прохладу камней. И услышала — «Спрашивай».  Мне рассказывали о моей цели здесь на планете Земля, давали советы и наставления, поучали. Это была тихая беседа, как ручеек. Мне становилось спокойнее. Мир входил в мою душу. Затем меня отпустили и Ольга помогла спуститься мне с дольмена. Моя душа пела, настроение было отличное. Тяжелой дороги через перевал как не бывало. Мне казалось, что я начинаю летать, а не ходить по земле.

С таким настроением я подходила к дольменам, но уже осторожно. Не хотела, чтобы что-то во мне поменялось.

Впереди был дольмен — Солнце. Там пошла интересная работа. Но не получилось ее доделать. А потом я нашла своего Зверя. Я рисовала его в карандаше. И сейчас образ рисунка и увиденного камня совпали для меня. Это мой Зверь! Я была счастлива. Забралась верхом и радовалась.

Какое-то время мы медитировали у камня — проявляли образ старца. Сразу не получилось, а немного позднее нам с Ольгой он показался (мы опять оказались рядом)

В этот раз все прошли дольмены спокойно. Мы выходили — лица были светлые и ясные.

Прощай, Туапсе! Впереди нас ждала дорога — дорога в бухту Инал, дорога к морю.

Марина Жебрякова, бизнес-тренер и практик саморазвития

«Искать во всем сердце и предназначение!»

 

 

 

 

 

Хочешь получать свежие статьи на свой электронный ящик? Впиши свой e-mail

На эту тему вы можете прочитать статьи:

Любовь и влюбленность
Рожденный бегать!

Отзывы

Один отзыв на «Дольмены Туапсе»

  1. Насима 28 Окт 2012 10:25

    Как здорово,что ты во всех подробностях все помнишь.Прочитала и вспомнилось все,что с нами произошло.Я очень рада,что смогла с вами съездить.Спасибо.

Ваш отзыв