--> profile="http://gmpg.org/xfn/11"> Салат весенний из редиса | Активное долголетие

Салат весенний из редиса

Опубликовано 05 Июн 2013
Рубрика: Правильное питание | Ваш отзыв

Салат весенний из редиса

Как весной хочется чего-то особенного. И первое, что обычно вырастает на огороде — это редис. Что поражает, что салат, который я люблю делать весной очень нежный, мягкий и не раздражает желудок. Его можно есть даже по утрам.

  1. Идете в теплицу или на рынок. Это у кого как получится.
  2. Вам нужен пучок редиса величиною на ваше усмотрение.
  3. А  к нему зеленый лук. В это время лук-порей или его еще зовут лук лизун имеет хорошее оперение. Сорвите его или купите.
  4. К салату полагается 1 вареное яйцо на человека
  5. Майонез или сметана по вашему усмотрению. В этом салате майонез хорош.

Вот собственно и все. Все режете, складываете и перемешиваете.

Удивительно то, что смешав несколько горьких компонентов (редис, лук) в этом салате, вы будете ощущать вкус сладости во рту. Попробуйте!!! Это удивительно!

Пробовала сделать салат с другим ранним луком — шнит. Получилось уже не так вкусно…

Вы, конечно, можете добавить в это салат еще что-то по вашему вкусу — огурец, укроп, колбасу и даже вареный картофель. Но все эти компоненты будут приближать вас к вкусу окрошки. Все в ваших руках!

Настя, которой сейчас 1 год и 3 месяца тоже пробует этот салат. из наших тарелок… Что там находится такое, что эти взрослые едят с таким удовольствием?

Приятного вам аппетита!

Марина Жебрякова

 

Хочешь получать свежие статьи на свой электронный ящик? Впиши свой e-mail

На эту тему вы можете прочитать статьи:

Как приготовить йогурт в домашних условиях?
Как сделать чай из кипрея или Иван чая?

Отзывы

Ваш отзыв